溪之頭渡假山莊(溪頭妖怪村平價住宿)

溪之頭渡假山莊(溪頭妖怪村平價住宿)   

溪頭住宿-溪之頭渡假山莊位於溪頭風景區,緊鄰溪頭妖怪村,山莊四面環繞青翠茂盛的竹林,且就在溪頭森林遊樂區大門附近,開車僅需一分鐘即可到達溪頭妖怪村與溪頭森林遊樂區,其便利性是您來溪頭住宿渡假的理想選擇之一

客房內部裝潢以溫潤原木為主,觀景窗外可見環繞於山莊周圍的孟宗竹林,風景優美空氣清新自然,在充滿綠野山林中,感受休閒的愉快。若您想要享受大自然的寧靜,呼吸山林間的芬多精,溪之頭渡假山莊是您最理想的選擇,我們竭誠歡迎您的到來!

 

溪頭是以北勢溪之源頭而得命,地屬台灣大學農學院實驗林場之一,海拔高度約1100~1500公尺,年平均溫度18。C左右,夏季氣候涼爽怡人,是台灣知名的避暑勝地。

週邊景點簡介:
溪頭森林遊樂區內林木參天, 放眼望去盡是綠色世界,知名景點大學池、溪頭紅檜神木、銀杏林、苗圃、鳳凰山瞭望台與天文台、孟宗竹林、竹類標本園、及九二一大地震所留下來的超級巨石………均值得一一探訪。

杉林溪森林遊樂區隸屬南投縣竹山鎮,園區內古木參天,景緻宜人。歷經九二一大地震
桃芝颱風的重創,經過多年重建整修在安定灣隧道完成之後,這一處世外桃源終於得以重現世人眼前。其中之名景點如:相映坡、相思台、留龍頭、竹溪神木、石井磯、青龍瀑布、燕庵、
松瀧岩、天地眼………等等均值得一遊,欣賞大自然的奧妙。

☆本山莊為交通部觀光局核准之國民旅遊卡特約店
☆本山莊為經南投縣政府核准合法經營編號019號
(溪頭派出所電話049-2612173供您查詢)
☆本山莊依政府規定已為住宿房客投保(公共意外責任險)。
☆房客專用免費停車場。
☆客房提供冷熱水、盥洗用具、吹風機、有線電視頻道。
☆客房均有獨立觀景窗,空氣流通視野佳。
☆假日:週六 
(連續假期及春節假期另計)
☆非假日:週日至週五
★訂房專線:0920-065828
傳真電話:049-2612203 (傳真前請來電告知)
(電話訂房時間AM08:00~PM10:00,網路訂房時間24H)
第一天:鹿谷(麒麟潭、鳳凰谷鳥園)→到達溪之頭山莊(愛車停放山莊免費停車場)→散步前往溪頭妖怪村或溪頭森林遊樂區森呼吸→夜宿溪之頭渡假山莊
第二天:杉林溪森林遊樂區→回溫暖的家
國道3號中二高→竹山/鹿谷交流道下→台三線往竹山/鹿谷/溪頭方向→接151縣道→鹿谷→溪頭民宿--溪之頭渡假山莊(從鹿谷到溪之頭渡假山莊大約還12公里的路程-本山莊再往前不到一公里就是溪頭妖怪村了)